• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 1,524

佐島産イサキのレモングラス蒸し

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
みんなの投稿 (4)
ぷっくりメタボなイサキちゃん🐟
新鮮な佐島産の旬魚、やはり美味しい✨

さっとレモングラスで煮て好みでプリッキーヌナンプラーをかけて頂きます。
ヘルシーで女性に人気のタイ料理です💛
タイ風煮魚?

新鮮な旬魚ならではのお料理ですね🎶

香りが良さそう❤️
ゆぅ から yoshimi
これはスープ代わりに、魚意外の具はニンニクや香草、レモングラスもフィリピーナは大好きだからたくさん入れてあげたよー💞
ゆぅ から yoshimi
あ、フィリピン人のお客様用だったのでー(^-^)
タイ料理と似ているんだよね。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)