• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/10
  • 888

太田 Tommyさんの料理 豚こまの紅生姜唐揚げ七味おろし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
いきなりのつくフォト失礼します^_^
今日は買い物にも行かず、一日ゴロゴロ😂
大根おろし無しですが、ポン酢付けて美味しく頂きました♥️
紅生姜とニンニクが美味しかったです!
ご馳走さまでした♥️
あとは、お土産に頂いた山形県の玉こんにゃく♥️
一致番乗り〜〜🏄🏄🏄🏄
嬉しい作ったよ投稿ありがとうございますっっ
ただいま、教科書とにらめっこしながら晩ご飯思案中っ
確か🐷コマあったよな。。。😬☝️
食べたくなりましたぁ💖
玉こん、根性座ったいい色ですね!
ガツンとヘルシーのベストバランスですねっ
頂きたいっ😋
なお から 太田 Tommy
一致番乗り〜〜ありがとうございます(≧∇≦)
とっても嬉しいです(*^_^*)

次回は、おろしと一緒に食べたいで〜す♥️また、作らせて貰います🙌
とみくみちゃん〜♥️
これ、美味しかったよ〜!関西人は紅生姜大好きだから、バッチリだったよ〜👍
とみくみちゃん、作ったらもっと美味しく出来ると思うよ〜♥️
ビールにもバッチリ〜🍻
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)