SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使ったことないけど、興味あったのでめちゃくちゃ嬉しいです!
今日はタテギとチーズでピリとろな軟骨炒めにして、お酒のおつまみにしました😋✨🍻
からすぎるのは苦手なのですが、タテギは辛すぎず、旨みが強いのでめっちゃ好み❤️
これだけで味が決まるし、チーズとの相性もめっちゃいいので簡単で美味しいおつまみがあっという間にできて便利!
タテギの塩分あるので塩分25%オフのチーズはピッタリ!
チーズもめっちゃトロトロのびのびで、おこげも美味しく大満足❤️
#モニター当選 #ユウキ食品 #タテギ #東京デーリー #塩分25%カットチーズ #ピリとろ #軟骨 #炒め物 #おつまみ #ビール #お酒 #レモンサワー #おうち居酒屋 #家飲み
タテギ、初めて聞くしどう使ったらいいのか分からなかったの。これは真似したい❤️美味しそう〜💕
ユウキ食品さんのタテギのレシピ見たら、肉味噌の味付けがこれだけだったので、とりあえず塩胡椒で下味つけた軟骨を炒めてタテギ絡めたら美味しくできたので、いい調味料に出会えた❤️とモニター当選に感謝だったよ😊
早速ユウキ食品さんのHP見てくるー😆