SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは強力粉と薄力粉を半分ずつで捏ねるのですが、大豆粉をピザ生地に使ってみました
薄力粉を減らして大豆粉を
ぬるま湯を減らして絹ごし豆腐で捏ねました
少しずつ調整して、こんなとこかな~
いつもとは違う食感で風味もグッド🤗
夫は気づかず美味しいと言って食べてました!
もう少し大豆粉入れても良かったかも⁉️
なんか実験してるみたいで使用量がまだまだ定まりませんが…美味しかったので良かった💕
自家製のバジルペースト(去年冷凍瓶詰め)が黒ずんでますが、良い仕事してくれました🎶
今年のバジルは先月種蒔きして芽🌱が出てきました今年も沢山収穫できますように
#ピッツァ#ピザ#大豆粉#ダイズラボ
大豆粉香ばしくて、ダブルの大豆で美味しそうですねー
こちらにコメントいただけてたのに
気がついていなくてすみませんでした😣💦
これからもよろしくお願いいたします💕
来てくださりありがとうございます😊
大豆粉の使い方が慣れていなくて、
まだまだ修行中です😂
具材が家にある有り合わせでしたが
焼き立てはやはり美味しいですね💕