SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ざるうどん:茹でて流水でしめたうどん玉2人前,刻み海苔,つゆ(追いがつおつゆ+冷たいミネラルウォーターを冷蔵庫でよく冷やす)
・糧:網焼きして細切りしたじゃこ天,細切りスライスロースハム,大根おろし
・薬味:ねり山葵,おろし生姜
・味玉メーカーで作った味玉:味玉メーカーに、ゆで卵と追いがつおつゆをセットして一晩冷蔵庫で冷やして漬けて味をつける
・沢庵
・冷たい水出し緑茶
ご馳走様♪ #昼飯 #ざるうどん