• お気に入り
  • 293もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2022/02/12
  • 3,075

超える香り黒舞茸グラタン

レシピ
材料・調味料
黒舞茸 真
1房
豆乳
200g
小麦粉
大さじ1
チキンブイヨン
1袋
塩胡椒
適量
バター
10g
鶏モモ肉 ぶつ切り
120g
玉ねぎ さいの目切り
1/2
早ゆでマカロニ
40g
とろけるチーズ
適量
パン粉
適量
みんなの投稿 (1)
黒舞茸’真
出会いました。やっと近くのスーパーにも来ましたから!
焼き上がってグリルを開けた時チーズを超えて舞茸のいい香り!
今回は、豆乳ホワイトソースと合わせました。
もぐもぐ! (293)
リスナップ (24)