• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/19
  • 638

中華丼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
炊きたてごはん
どんぶり2杯
豚バラ肉
80g
むきえび
6尾
白菜
4枚
人参
1/3本
玉ねぎ
小1個
小松菜
2束
サラダ油
TS1
a.
TS1
a.濃口しょうゆ
TS1
a.砂糖
TS1
a.
ts1/3
a.鶏がらスープの素
ts2
a.
200cc
b.片栗粉
TS1
b.
TS2
みんなの投稿 (1)
【お品書き】
*中華丼
*半熟煮たまご
*蓮根としめじと三つ葉のだしきんぴら
*糸寒天と鶏ハムの中華和え
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)