SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渡辺淳一先生への敬意を込めて。
鴨のローストから丁寧につくりました。
鴨がやわらかくて、クレソンがしっとりかつシャキシャキして、八方だしが控えめで。
しあわせでした💐
#鴨鍋 #失楽園#鴨肉 #クレソン
美味しそう〜!
鴨とクレソン、たまりません🤤
ありがとうございます。
クレソンが大好物でして。でもクレソンは高価なので火を通して食べることをあまりやりません。
ようやく育ってきたので、どんどん増やしてむしゃむしゃ食べたいんです。
鴨と相性がスゴく良いと思います🎵
渡辺淳一では「花埋み」が好きです。
渡辺先生の描く女性は、いろいろな魅力(人間力)を持っていて感心します。
頭が良い作家だと思います。
とっても美味しそうです
ありがとうございます。
珍しくわたし専用鍋でして、ワインを飲みすぎました。
お上手ですこと(笑)
バレンタインデーに 素敵な投稿ですね