SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…と言うことで、ちょっとまえにふみこさんが作っていた納豆の天ぷらを思い出し、冷やしそばの上に載せました。
納豆の酵素パワーももらうため、タレにも納豆を仕込みました♪
たっぷり生姜甘酢漬けも添えて、混ぜて頂きました。
ふみちゃん 納豆 天ぷらお蕎麦のお供によかったわ〜♪
まちこさん、素敵なインスピレーションをどうもありがとう♡
元気でるー
はい、胃にスルスルと収まっていい感じ〜*\(^o^)/*
また後ほどコメント続けさせて頂きますね〜😄
きゃあ〜〜♪食べ友、嬉しすぎ💓💓💓
こういう食べ方もいいね(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
やってみよー😆😆
だけど納豆の天ぷら、食べたことはあるけど作ったことないの😅 跳ねない?油、跳ねない❓ビビリなのぉ😖
天ぷらとはいえ、粉をまぶして少量の油で揚げ焼きしたの(^-^)/
水分がないから、全然はねないよ😁
美味しかったよ〜✨
これは納豆だれなんですね❗
納豆をFPにかける❗ FP壊れないかちょっと心配になりました〜。
そこまで粘らないか。😅
納豆の天ぷら、私も大好きです💛
まさに納豆尽くしのお蕎麦ですね❗
あ〜❗ ちーちさんの手料理、一度でいいから食べてみたいっ😆