• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 663

グリルしたノンフライ唐揚げに、蓮根とブロッコリーのペペロンチーノ炒め、 ポテトサラダで赤ナイツ!

みんなの投稿 (3)
昨夜はグリルしたので、ノンフライチキン!

蓮根は皮付きのまま、ブロッコリーとペペロンチーノ炒め、クリームチーズ少し混ぜました💕

ワインが進みましたー😆👍
わたしも先日焼き唐揚げやりました〜(*^^*)
まだ投稿できてませんが、わたしはトースターで。

焼きだと手軽でいいですよね😁💕
Tina Tomoko😋 から Misuzu(@misumisu0722 )
こんばんは〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

そうなんですねー!
焼き唐揚げと呼ぶのですね?💕

油を使わないので、片付けが楽ですし、手軽ですねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もぐもぐ! (129)
リスナップ (17)