お肉を入れても美味しいです。溶き卵を投入したら、数秒加熱して後は蓋をして予熱で‼️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵とじ😸
春野菜の玉ねぎの葉っぱ〜!
もう、実の着いてない葉っぱだけ買ってきた(笑)
柔らかくて美味しいの🤩
天かすを加える事でコクと旨みを倍増‼️
丼にしても絶対美味しいやつです‼️
コレ、とってもどんぶりにしたいね〜🍚!!
天かすの使い方が神✨!!!
春っぽいし、美味しそう😍
葉玉ねぎの葉っぱだけ売ってるの???!
この青さって長ネギとは違う柔らかさと甘さがウマイんだよね〜😉
私はまだ葉玉ねぎも今年は出会えてないんだよな〜💦
遅くなりやしあm(_ _)m
これは丼絶対アリ‼️
18日も前のコメントだし、もう出会えたかしら?
滝汗