SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(T ^ T)
ビバーチェ 行きたいょぉw
何か、コツなどありますか?
お近くでしたら
いらしてください😃
実地で伝授いたします✌️
お食事をしに伺う時に教えて頂けたら嬉しいですm(。≧Д≦。)m
持ち場が基本、サラダ場なので、アンティやドルチェやパスタの盛り付けも仕事なので、、、、
しっかり見た目綺麗に盛り付けないと、せっかくのシェフの味をダメにしてしまいますからね(´・ω・`)
お願いします(´・ω・`)
でも、
僕じゃ勉強にならないかも(^^;;
普段はトング?コックフォーク?
プロに教えて頂けたら、きっと上手くできる様になるはずですm(。≧Д≦。)m
普段は、すごく太い菜箸?です(´д`|||)
でも、太くて持ちつらいので、トングで、手首をひねりながら、まずはパスタを盛って、後からソースと具を乗せてるんですが、、。
なかなかパスタが上手く盛れないです(´д`|||)
お店にご予約くださいね!
突然のご来店で入れない時が
多いので〜(^-^)/
うちの主人と5月頭くらいに一緒に行きます♪
田中ゆきで入れておきます( 〃▽〃)
http://youtu.be/gNLYb6FDDOA
深夜の食テロですよーーー!!(゜ロ゜ノ)ノ(笑)