• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/10/06
  • 2,568

鯛茶漬け🍀

みんなの投稿 (6)
アクアパッツァを作る時に取っておいた刺身用の鯛を見ていたら、鯛茶漬けが食べたくなった🎶😋🎶
個人的には、これが一番好きですね〜(^^)
刺身をあえて温かい物に😋
ある意味贅沢を感じる「和」の食文化👍
デミ から アライさん
さすが❗️
コメントの仕方が和食の文化評論家風だ 笑
私も鯛茶が一番好きかも🐟
食材の質がダイレクトに出ますよね✨😋✨
アライさん から デミ
デミさん(^^)
アザーす✌️
たくさんコメントやリスナ…散らかっしゃってごめんなさい〜(笑)

真鯛は愛媛県では「鯛めし」なる料理は、この鯛のお茶漬けらしい👀ッス🐟😋
ある意味、郷土料理なんですね〜
デミ から アライさん
ヘェ〜さすが和食の文化評論家✨
勉強になりますっ😤
アライさん から デミ
いえいえ💦
単なる、釣り人ッス🐟(笑)
もぐもぐ! (181)
リスナップ (18)