• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ゼリーテリーヌの1回目のもの。
2回目の成功のを先に投稿しました😅

型に張り付いてキレイに出せなくて💦💦
とりあえずこんな盛り付け。

板ゼラチンだからなのか、固まったばかりで離しょうする前だったからなのか…

でも、固まったばかりのほうがゼリーが固すぎなくてツルッと口溶け良かったです〜♪

甘酒と桃のおかげで砂糖は少なくてギルトフリー✨

#甘酒スイーツ部 #ゼリー #桃ゼリー #甘酒ミルクゼリー #フルーツゼリー #甘酒フルーツゼリー #桃 #ゼラチン #甘酒 #糀甘酒 #牛乳 #ギルトフリー
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)