SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます︎💕︎💕
(*゚∀゚*)ムッハー
これまた素敵なお料理💕︎💕
ソースが絡んだ鶏さんが
最高に美味しそう✨
杏ジャムのソースが
気になるわ~︎💕︎💕
杏を貰ったのでジャムにしました😊
甘酸っぱいので豆板醤を少し入れて甘辛?です🥰
美味しそうって言って頂きとっても嬉しいです💕💕
鶏肉と野菜を杏ジャムや豆板醤やお醤油で‼️こ、こ、これはringoさん❗️凄すぎます〜😍🤤👏フルーティな甘辛味なんでしょうか☺️
とってもいただいてみたいです〜〜😍🤤
杏ジャムを作ったのでお肉に合わせてみました😊
甘いので醤油と豆板醤を入れてフルーティな甘辛です😅
Mariruさんには白ワイン🥂よ〜く冷やしてお出しします💕💕
杏ジャムがお肉やお野菜のソースに?!(◎_◎;) 流石!なアイデア💡
プラス豆板醤でバランスを取るのですね〜
美味しそうです〜
フルーツのソースよりずっと甘いので醤油を多めに豆板醤も入れて甘辛?にしてみました😅
褒めて頂き嬉しいです💕
こんにちは😃
鶏肉とたっぷりの野菜ってだけで
美味しそうだけど🤤💕
ソースは手作り杏ジャムに豆板醤などの調味料で甘辛い仕上がりになってるのね。
凄く食べてみたいな。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
嬉しいコメント有難う御座います🍀
杏ジャムは甘いので醤油を入れてから豆板醤もプラスして甘辛?にしてみました😅
いっちゃんにはレモンサワー🍋冷やしてお出しします🥰