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  • 2012/05/20
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豚ロースの塩麹漬け キュウリソース

みんなの投稿 (19)
美味しそう♪キュウリのソースがオシャレ〜✨
塩麹さん漬けると柔くなるよね~❤
キュウリのソース、面白いですね〜
さっぱりして美味しそう(#^.^#)
To: newman1130
キュウリソース。
以前 TVでやってたの。
二杯酢にすりおろしのキュウリを入れるって感じです。
唐揚げにもかけると サッパリして美味しい
To: momomurasaki
柔らかかったぁ。
最近 コレばっか
To: morinnorin さん
わたしね、安いカレー用牛肉を塩麹に漬けて冷蔵庫に入れてて、お弁当やチョットしたオカズに出すんだけど、これがまた柔らかくって美味い❤ハマってますぅ\(^o^)/
To: okinawa1123
二杯酢にすりおろしたキュウリを入れるだけ。
サッパリ頂けます (^-^)
きゅうりソースがいいですね!
To: momomurasaki
なるほど! カレー用のお肉 お弁当にピッタリだ (^-^)
牛肉は、やった事なかった。
そうね!安いお肉でも 麹パワーで柔らかくなるね
良い事聞いた ありがとう
To: morinnorin 夏にピッタリ(^-^)/
To: chocolatie
二杯酢プラスキュウリのすりおろし入れるだけ。
サッパリするから、美味しい!
唐揚げに付けて食べるんだけど、
今回は、ちょっと ポークソテーに (^-^)
サラダにドレッシングとして使っても美味しいですよ〜 (^-^)
出た!塩麹
豚肉も美味しいよね
うちも豚カルビがいい感じに漬かってる
明日の弁当はこれをカツにする予定
To: yuki610
塩麹様々! カツにするんだ
勉強になるなぁ〜 メモメモ(笑)
To: morinnorin 私も塩麹にハマッて、塩麹さまさまです😉
キュウリソース、興味深い!
キュウリ大好きなカッパ息子に試してみるね~(^-^)/
よっ!塩麹部!!
漬け込むのって、何日間かした方がええのん?
To: masamiho
ウチの子は、結構ハマってるよ!
TVでは、唐揚げ だったから
そこから 試しみて \(^o^)/
To: keiyan
ホントに 様々だよね!
麹レシピ また 教えてね (^。^)
To: tomocarat
漬け込んでそのまま 冷凍しちゃったりするけど、
今日豚ロースは、3時間位だったけど、しっかり 味が染み込んでたよ!
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