• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 1,478

牡蠣のカレーソテー

レシピ
材料・調味料
牡蠣(加熱用)
10個くらい
塩コショウ
少々
米粉
大さじ3くらい
カレー粉
大さじ1
バジル
少々
ケチャップ
好みで
作り方
1
牡蠣を水洗いし、よく水気を拭き取る。塩コショウで軽く下味。
2
ナイロン袋に米粉・カレー粉を入れて、振って混ぜる。その中に牡蠣を入れて振り混ぜ、衣を着ける。
3
フライパンに油を敷いて、カリっと焼く。お好みでバジルやケチャップを添えて。
みんなの投稿 (1)
牡蠣好きー( ^ω^ )♥︎
もぐもぐ! (21)