• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 984

豚の生姜焼き、人参の胡麻和え、たくあん、山芋のバター焼き、牛蒡と人参の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (6)
今日は簡単に生姜焼きにしました。夕方、味噌汁の出汁をとりながら、最近昆布とかつお節ばかりだから明日は煮干しにしよう、とか、結婚してから生姜焼き何回作ったかなぁ…とか、いろんな事を考えてました。お出汁の香りが部屋に広がると、お腹空いたぁ〜と息子が足元にしがみついてきます。こんな時間が幸せです(^_^)
なんだかホッとするメニューですね😊
To: Ayamebujoy25
嬉しいコメントありがとうございます(^_^)生姜焼き、うちの二人はたぶん週一で出しても喜んでくれます(笑)
はじめまして♪どのお料理も美味しそうであったかい感じ (๑´ڡ`๑)♡なんだかみんなほっとするお料理ですね♪ ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪リスナ&フォローさせて下さいませ~これからもお料理拝見するのが楽しみです よろしくお願いします_〆(・ω・)
To: samansayukiyuki
ありがとうございます♥
嬉しいお言葉に感激です✨毎日試行錯誤しながら、家族のために作っています。これからもアップしていきますので、どうぞよろしくお願いします(^_^)
To: gohandaisuki こちらこそいっぱいためになるメニューばかりで一つ一つじっくり拝見させて頂きますぅ ٩(๑>∀<๑)۶その都度もぐもぐさせていただきますが、よろしくお願いいたします(^_-)アップも楽しみにしております♪
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)