• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/06/25
  • 116

酸っぱ辛い春雨スープ

みんなの投稿 (3)
サンラータンって言っていいのかわからないけど、そんな感じ。豚コマと舞茸、パプリカを炒めて水とアサリのダシダを入れてニンニク醤油、チリペッパー、コチュジャン、酢。炒り卵とブロッコリースプラウトを加えて完成。酸っぱ辛いものを欲してて急遽アルモンデ。酸っぱ辛いだけじゃなくて、余韻の残る出汁で旨旨。余は満足じゃ。
お店のサンラータンよりも具沢山で美味しそう😋酸っぱいスープは梅雨の季節に元気でますね!
くまちゃん から seiko_funfood
たまに酸っぱいの食べたくなります。元気チャージですね!実はお店でサンラータン食べた事ないんですよね💦
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)