SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は味覇で味付けした砂肝焼きそば。
いつも赤い味覇ですが、青の海鮮味覇も試したいんだよねー!
海鮮味覇
https://kakakumag.com/food/?id=16093
実は結構調味料好きかもしれないなぁ。
これまでも美味しくてリピートしているのは燻製オイル、あとはトリュフオイル、トリュフ塩も美味しい。
調味料ではないけど、よく買うパクチースープの素ではチャーハンとか焼きそば作ります。
食べるのはわたしだけですけどねw
#お弁当 #お昼ご飯 #焼きそば #
自分弁当