シチューのルウを使ってもOK水の代わりに甘酒を入れて作ると美味しいです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントに寒かった😵💦
とりあえず、月曜で寒いのとはお別れです。
で、寒いと言っていたので
今日の作りおき晩ごはんはシチュー。
ちょうどプラス糀糀甘酒が当選したので
これを使って作ってみたのですが
甘酒を入れて作るととろみとコクが出て
いつものシチューよりも美味しかったです。
夜勤のアルバイトに行く前に
お嬢が食べて行ったのですが
『いつもより美味しい‼️』
と、言っていました。
甘酒を入れると甘味とコクが出て
ホントに美味しかったです♪
今日は死ぬ気で頑張ったので
定時+1時間で帰れました。
疲れた😩😵💤⤵️
あと、月曜日で終わりだから頑張る😢
土日束の間の休息します。
甘酒結構入れますよ。
ごはんよりもパンに合いそうな感じ。
少し甘めかな。
トロッとしてて良い感じです♪
仕事頑張ります😵💦