・キャベツの外葉(硬い所)もつかったので、 先に加熱して柔らかくした。 ・無限にんじんは冷えた状態でサラダとしてたべても 温めて食べても美味しかった。・作り置きの保存期限→冷蔵で5日間まで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
→1人前食堂キャベツ大量消費レシピ】
【無限にんじんマヨサラダ
→リュウジのバズレシピ】
を見て作りました。
#1人前食堂#リュウジのバズレシピ #キャベツ大量消費 #やさいたっぷり #やせるおかず作りおき#健康