SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャンボ落花生というだけあって、おおきいです。600g弱ありました。大さじ2のしおで、40分ゆでました。ほんのり甘くて、ホクホクで、おいしい❣️
加工用のちさくて、ちょっと課題イチジクなんと25個もぱっくにはいっていました。そのうち9個をこんぽーとに。赤ワイン200mに、グラニュー糖100gで50分ほど煮ました。残り16個は、皮を剥き小さく刻み、レモン汁150mlと、グラニュー糖180gで、ごげない様につきっきりでかき混ぜながら煮詰める事25分。
頑張りました。今日は、なんだか元気で、こんなに
根を詰めて料理できて、とても幸せです。
不調なら、やりたくてもできないから、やれる事が、嬉しいです。
連れて行ってくれた夫に患者。一生懸命作った野菜や果物を安く提供してくれてる生産者さんにもかんしゃですね。