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酒粕酵母で作りました😊
赤ワインと酒粕、すでにチャンポン(≧∇≦)🍶🍷
作りながら、この組み合わせどう?😅と思いましたが、大丈夫でした(*^^*)
赤ワイン漬けのフィリングたっぷりだからか、酒粕の風味は感じず。
またチビチビ食べよう(o^^o)
今回も格好良く仕上げましたね✨✨
チャンポンだからチビチビ食べないと知らぬ間に酔ってたりして(笑)😆
悪酔いしないようにね(≧∇≦)(笑)
チャンポン賛成!!\(^_^)/
久しぶりに食べたかったんだよね、これ。
寝かして寝かして食べたいの♪
美味しそう~♥
ちびちび食べるタイプの贅沢なパンですね~😆💓
赤ワイン~いい香りがしそう~✨
来てくれてありがと☺️まだ忙しいねかな?😌
これ、食べたくなるよね〜💕
仕込みながら、日本酒とワインじゃん!(*☻-☻*)大丈夫?と思っちゃった(^^;;
ワインの香りプンプン🍷のができたよ☺️
これ仕込、日本酒にしたら、どんなんになるんだろう〜?と、思ったりなんかして、😁ちょとやり過ぎ〜?(笑)
これね、沢山食べると若干酔い気分になります〜\(//∇//)\(笑)
ワイン漬けのフィリングを汁ごと入れるから、赤ワインの香り、プンプンです!🐽
自己満足のパンです(≧∇≦)ww
ちゃんぽん💕
でもワインが勝つのね😊
クープめっちゃ格好良い✨✨✨
そう!チャンポン(^_−)−☆
これつまんでビール🍻飲んだら、悪酔いしそう(≧∇≦)(笑)
美味しそ〜なパンだ〜♡
カンパーイ🍶🍷🍻
お久しぶり〜💕
長女帰省で、バタバタ💦落ち着きません(^^;;
そう、チャンポン🍶🍷(笑)
今日食べたら、お酒の風味が出てきたよ(*☻-☻*)日が経つにつれて味が変わるから、やっぱり面白いね〜😊
今日、女3人ショッピング〜👍
足はパンパン!お財布はスッカラカン!😂
来月の請求が〜❗️😱😱😱
パン屋さんで買うより絶対美味しいですね🎵
一度作ろうって思うのに、いつもワイン漬けを作ってない…(^_^;)
何日ぐらい漬け込んどけばいいですか?
オシャレすぎて悶絶♡
私、いつでも作れるように、ワイン漬け常備してます(^^;;
なかなか、柔らかく漬からないのよね〜。
手前ヴァン・ド・ルヴァンですf^_^;)
来てくれてありがとう💕
ゆ、ゆりえちゃんにそんな風に言われると、、て、照れます\(//∇//)\
日本酒とワイン🍶🍷
チャンポンで悶絶
アタシ、昨日、酒粕の元種から生地やったんだけど、ダラダラ~(。>д<)1日様子みようかと思うけど、もう無理かなぁ…。酒粕の生地ってどんなん??も1日様子みようかな。
ダラダラ〜、なんか分かる気がする!生地に張りはないの!これも、型に入れたほうが形まとまるかと思って入れたの。やっぱり、ダラ〜って締まらないよね(^^;;
元種作る時,水は浄水?コントレックスにすると生地が締まりやすいかも、、。以前、とみくみちゃん(知ってるかな?)に教えてもらったの😊
酒粕の特徴なねかな?私も、酒粕やり始めたばかりだから、イマイチ把握できてないの(^^;;
硬水、志賀さんも加えてみえますね!堀田さんも加えてみえますね😊
このパン、堀田さんのを参考にマッシュポテトも入ってます。入れると保湿効果があるらしい。日持ちもします。12日経ったけどカビが生えてないです(*^^*)
ちょっとお気に入りになりました☺️