山本ゆりさんのsyunkonレシピを参考に少しだけ分量を変えてます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Twitterで見かけて気になってたゆりさんのレシピで
無事にレスキュー🚨
よだれ鶏ならぬよだれアボカド
中華風のごまだれが絡んでたまりません❣️
これビールのおつまみにもいいな☺️
#よだれアボカド
#syunkonレシピ
これ、絶対ビールに合いますよね〜🍻🍺
中華風のアボカドって新鮮!
やってみまーす😁💕
こちらドストライクな😍
⭐頂きました🎵
とっても美味しそう😍
お家にある調味料で出来ちゃうのが
楽チンでいいですよね😊
醤油とゴマ油で確かにチャイニーズ風🐼🇨🇳
これがまた合うんですわ😃
いつもはスモークサーモンとベーグルにサンドされてたりオシャレがちなアボカド兄さん🥑も
たまにはゴマまみれになってみるのいいね👍
直球ズドーンと真ん中低めに決まった?笑
いつもはワカモレとかスライスして何とか〜とか
オシャレなアボカド兄さん🥑
たまにはゴマにまみれて出直してきやがれ!
的な…なんのこっちゃ😜
何はともあれオススメですわ⭐️ありがと