• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 1,090

シローさんの料理 炊飯器で…鶏、砂肝のコンフィ…のレバー&ハツ バージョンで♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
とろっとろの釜コン
レバー&ハツバージョン♪(⑅˃◡˂⑅)

またやっちまいました笑(*>ω<*)♡
白レバーなんかよりずっと柔らかで美味しい〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

実はあとハツと豚バラも仕込み済み☆
釜コン後、冷蔵庫で出番を待っております(⑅˃◡˂⑅)♪

食べる時にUPしますね〜♪
シロー様☆相変わらず美味しかったよ〜☆(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

うっかり帰りが遅くなり、10時間ほったらかしにしても全然OKでした笑(*>ω<*)♡
↑仕込み済みなのは砂肝でした☆
間違えちゃった(*>ω<*)♡
ぬぬ〜10時間もOKなのね👌

私め、砂肝レバーミックスをストックあり😄💕
こりゃこりゃ嬉しやモツ釜コンコン!!

で、今回のモツ釜コンのフレーバーは?
カリー風味?

絵面も最高で小躍りしちゃう✨✨

旨し呼び鈴あざーーっす🙇
Sayuri Takahashi から シロー
10時間全然大丈夫でしたよー(⑅˃◡˂⑅)♪
まだレバーしか食べてないですけど☆笑♪

脂多めの部位なら平気そうですねっ☆
今回はハーブだけですよぉ(*>ω<*)♪

でもカレーも良さげ…❤︎
今度やろっと(*´艸`*)わくわく♪

わざわざご来店?笑
ありがとうごさいました〜(⑅˃◡˂⑅)♪
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)