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手料理
  • 2017/03/29
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ガトーインビシブル🍰♫りんご🍎とさつまいも🍠で作ってみました♪( ´▽`)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
今話題のガトーインビシブル🍰🍎りんごと🍠さつまいもで作ってみました。さつまいもは薄くスライスしたものをレンチンして。
このケーキ🍰そのままでも美味しいのですが、冷凍し半解凍のとき食べるとりんごがサクッとしたプリンのような美味しさ💕

食べ友には美しいインビシブルを作っていらした皆様、どうもうまく出来ない私、ご教示頂けたら幸いです🙏

1時間170度で焼いてまだ焼き足りない感じどのように作られて来たのでしょうか⁉️
とんちんさん😊💕
おはようございます😃


サツマイモ🍠も入ったインビジブルですか❣️😆
この変化球⚾️いいですね💕
うんうん!、半解凍も美味しいかも❣️
夏のデザートにもぴったり✨

綺麗に焼けてるように見えますが❣️
ちなみに、私が見たレシピ180℃×50分で、その通り焼きました😊
ほぼりんごだからか、しっとりな?プディングみたいな?感じになりました😊
これでいいのかな?😅
よく分からないですが、好きなタイプのケーキなので、ヨシ!としてます😅

インビジブル友、ありがとうございました😊💕💕
嬉しかったです(≧∀≦)
とんちん から yucca@
yuccaさん💕
おはようございます^ - ^
早速のお運びありがとうございます😊
180度でしたか。
yuccaさんのインビシブル🍰綺麗でした💕
小麦粉をアーモンドプードルに変えてみたり、試行錯誤の今、ありがたい教え、今度は180度で焼いてみます‼️ありがとうございます😊
マダムしゃん❤おはようございます😊

こんな私もお仲間に御呼ばれしていただきありがとうございます🙏💦嬉しい🎵

ほんっと、あれから、毎日インビジブルをあちこちで見かけ、私のんは、 まだまだだ💦と痛感😥

さつまいも入り、めっちゃ美味しそう❤

りんごもスライサーで☝
なるほど🎵なるほど🎵
半解凍☝
なるほど💕なるほど💕
この技いただきます😁

見た目も、めっちゃ素敵過ぎます✨✨✨変化球技満載!


あっ、焼き時間、私は170度、50分。アルミホイルして、さらに5~10分、焼いたような??記憶が😊☝

おかず系も、作ってみたいです😋
とんちん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん💕
はじめてインビシブル知ったのは ひとみんさんの投稿です❣️
ひと目で胸キュン❤️

でもやってみると あれ〜〜❓の連続
とんちん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
途中でした🙏
生地が多いかな❓半量にした。
小麦粉をアーモンドプードルに変えた
焼き時間を長くした。
そんなこんなで何度か作りましたが、未だひとみんさんのようにうまく焼けません。
こんな私に嬉しいコメントありがとうございます😊
桜央里 から とんちん
マダムさーん( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎*。

マダムさんも作ったんだね😆❤️

私もめっちゃ気になってるのぉ〜☺️✨✨✨

でも、こんなに綺麗な層に作れるかなぁ(´∇`)

リンゴとサツマイモの組合わせも美味しそうだよね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

ホクホク、甘酸っぱい感じがしてきそう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

一時間170度で焼き上げるの??
割と低音で長めなのね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

スナップも、素敵です\(^o^)/
ちぃさん💕
前がりんご🍎、後ろのちょっと緑ぽいのがさつまいもです〜〜♪( ´▽`)
さつまいもは焼いていて水が出ないので扱いやすくて👍超オススメです❣️

冷凍すると学校給食でおなじみのアップルシャーベットみたいだと好評でした!
とんちん から 桜央里
さおりちゃん💕
説明が足りなくてごめんね🙏
前がりんご🍎後ろのスナップがさつまいも🍠。
でも一緒でもいけるかも⁉️
簡単だけど奥が深いケーキでした💦

半解凍おすすめです❣️
お試しあ〜〜れ❣️
今日もありがとうございますー‼️
勇気凛々なりました。
桜央里 から とんちん
ごめーん😅
私の読解力が足りなかったの〜💦💦

失礼しました、勘違い、、

どちらも一切れづつ下さいな〜😙🍠🍎💕💕💕
成る程〜
後ろのがサツマイモでしたのね😂
勘違い〜
私はりんごとサツマイモを混ぜて焼こうとしててんですよ〜
てっきり手前の混ざってると思いました😅天然でごめんなさーい💦

学校でおなじみのアップルシャーベット‼︎
こちらではそんな洒落たものでませんよ〜💦

夏場にも美味しく食べられるデザートになりそうですね❣️
とんちん から 桜央里
いえいえ、ごめんね🙏
私いつもお前の話はわからん😡と旦那に言われてますから😫
ちぃさん)^o^(
私も初耳なんです😰
私の時はきつねうどんにパンが出た時代でしたから、揚げパンが何よりの喜び、りんごはそのままでした🍎

みんなに宣伝、冷凍👍
こんにちは❗️ 2種類も作られたんですね😍 どちらも美味しそうです🤗

うちのオーブンは、書いてある通りに作ると若干足りない気がすることが多く、今回は180度1時間で焼きました。

機種にもよるし、その時の具材にもよるので、参考になるかはわからないですが…🤔

りんごはスライサーで、1ミリ位にしています🍎

半解凍が美味しいとは、これまたツウないただき方ですね❗️

インビジブル友に呼んでくれてありがとう😊
とんちん から izoom
izoomちゃん💕
あのizちゃんの後にはとても投稿し難い😓あまりに美しくて❣️
そうか‼️スライサーか😮
切れる包丁でも私の腕ではスライサーに敵うわけない。

普通のケーキみたいにこんがり焼けないのは仕方ないね〜、りんごの水分あるしね😲

izoomちゃん😋のようなインビシブル🍰ができるまでりんご🍎何個いるだろうか?
でも諦めずにトライしてみるね。
今日は親切なご指導ありがとうございました(*´꒳`*)
マダムとんちんさん おはよう☀

サツマイモいいですね〜勉強になります😋😋💕

🍎は半解凍で、食べるんだね〜これは思いつかないよ〜凄いです📝します⸜( ´ ꒳ ` )⸝💕

サツマイモバージョンはレンチンですね〜参考になります🙏💕

私もお野菜で焼いてみました〜今度はスイーツで焼いてみたいです😍💕
とんちん から kiyo
kiyoさん 💕(о´∀`о)

この美味しいインビシブル‼️りんごだけではもったいないですね‼️

kiyoさんもお野菜で作っていたのですね♪( ´▽`)一緒の思考が嬉しい😃

芋はと敬遠する殿方もいましたが、女性には高評価をいただけました。

どうも完成がどんなものなのか?手探り状態がまだ続いています。
研究しがいがあるケーキかもしれませんね♪( ´▽`)

凍らせて、シャリットした感じは絶対おすすめです👍👍お試ししてネ❣️
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