SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
底に玄米フレークココア味引いたのでフィリングもチョコパウダー混ぜてみました。
焼き上がりの香りはまあまあ。
後は冷蔵庫に一晩冷やしてどうなるかだね。
さて、何から手を付けようと思案中←イマココ
とりあえずこれ冷蔵庫から出して食べてみるわw
ハードスケジュール✨
酒粕でケーキ✨
酒粕使うと、チーズケーキっぽくなりますよね💕
お味は、どうっしたか?😊
て、こーいっちゃん中吉だったん?私大吉ー😁
酒粕の量増やしてパンチのある甘味を足せば良かったかもです。
以前つくフォトしたチョスさんの黒糖酒粕パウンドのイメージですかね。
良く読むと今年は周りの方が願い事叶えてくれるからそう慌てるな、って書いてあった。なので楽させて貰いますよっとw
ちなみに酒粕使ったチーズ風もどきって結構幅広いのよ。
中々面白い食材だよね。
でも酒粕好きとしてはその方が良かったりしますね。