• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/01/02
  • 2,244

二日目のおせち 全員詰め直し

みんなの投稿 (6)
いつもの松花堂弁当箱におせち料理を再び詰める。姉作のローストビーフを分けて貰ったので、1日目より豪華になりました。😊😊😊
豪華絢爛なお節ですなー( ̄ー ̄)
美也子 から TETSU♪😋
豪華なのは、いいお肉が手に入ったローストビーフだけ〜。残りのお料理はごくごく素人臭く…。(笑)
飾り切りが取っても綺麗ですね~♡私ガタガタ、カクカクな仕上がりになりました(笑)
美也子 から ゆっこ
SDではみなさん、さりげなく「ねじり梅」日頃のお弁当などにも入れてみえますよね。で、私も初挑戦してみたんです。
家族には「なんだか梅というより桜」と言われてしまいました。いっそのことはなびらの先に切り込み入れれば良かったかと…。
練習します。😅😅😅
ゆっこ から 美也子
えー。人参も蓮根もとっても綺麗よ♡ご家族の目が悪いってことで…(笑)なんちゃって(≧∇≦)b
もぐもぐ! (190)
リスナップ (11)