• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
鶏むね肉で、Foodieより
【本場台湾の味】#鶏肉の唐揚げ 、大鶏排(ダージーパイ)の作り方。スパイシー&ザクザク食感!
胸肉を切り開いてラップを乗せて叩いて広げて。
大きすぎるので四等分にして

半額だった
日清 からあげグランプリ最高金賞店監修
#から揚げ粉塩味コク旨仕上げ
に五香粉を混ぜて塗布。

固くならないように揚げたら、ももよりヘルシー🎵

ちゃらりんこクックより再び
スナップエンドウの簡単で一番美味しい究極の食べ方!揉んでトースターで焼くだけ!おつまみ副菜健康レシピ
#スナップエンドウのトースター焼き

#ちくきゅう
みっちり詰めて。割けなかった!

【ドン・キホーテ】もっちもち♪
#はるさめチャプチェ
うーん、、前に食べたほうが美味しかったけどような、、ソースが違う(予想と)

#チャプチェ#スナップエンドウ#ドンキのチャプチェ#日清製粉から揚げ粉#唐揚げ#잡채#鶏排
もぐもぐ! (14)