SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで いただいたので 早速 私の普段使いで 煮魚をしました。
寒い冬 ストーブの上で 放置煮で 骨まで柔らかい秋刀魚煮が完成です✌🏻️
落し蓋として アク取りとして 真ん中に少し切り込みを入れて 鍋に入れるだけ!
煮汁も少なくてすむし 煮汁も濁らない😊
しっかりしているので 取り出す時も破れる心配なし!
いつもは ロールをむき出しで使っていたけれど 今回いただいた箱は そのロールを詰め替えて使えるらしい😉
知らなかった💦💦
その方が 衛生的だね!💕
ライオンさん ヴァズさん ありがとうございます