SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京地方でも…ちょっと寒い日が続きそう~
温かいメニューが恋しい季節
大根の買い置きがあるから~大根料理
煮物を作るなんて…単純
でも…仕方ない
もう一品は…大根と大根はっぱの炒め物です
されさて…煮物の方は
鍋で軽く炒めた大根にコンニャク、お肉
しばらくの間…水分をプラスして~煮込む
鷹の爪のピリ辛
和風の顆粒だし、みりん、料理酒、醤油
味が染み込むように…コトコト煮込んで
いい感じで出来上がり♪
身体の芯から~温まりますよ♪
#男メシ #冷めてもおいしいお料理ネタ #おやさい