元レシピでは湯通ししていましたが、レンチンの方が確実にラクです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹、万能過ぎです(≧∇≦)
ウチにも、まだまだ麹達💕いっぱいいるよ〜。塩麹、醤油麹、唐辛子麹
次ゎ!胡麻味噌麹を、作ってみようと(๑>◡<๑)思ってる所…。
キャベツひとたまあるから、やってみるー
また、よろしくお願いします😋
唐辛子麹!!
胡麻味噌麹!!
そういうバリエーションもあるんですね♪
奥が深い…