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手料理
  • 2016/05/08
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まねっこ♡カニカマチーズのお豆腐ナゲット

レシピ
作り方
1
水切り豆腐
2
材料混ぜる。
3
生地を半分に分けて半分にカニカマを、さいて2に混ぜる。小判形にして、揚げ焼きしました。
みんなの投稿 (1)
(12個分)4㎝長さ 厚み1㎝の小判型

冷凍木綿豆腐............1丁(300g)
カニカマ............1パック(80g)
ピザ用チーズ.........50g
薄力粉.........大さじ1
鶏ガラスープの素......大さじ1/2
マヨネーズ.........大さじ1
卵........................1個

揚げ油...............適量

詳しい作り方ゎゆーママさんのブログを見てください٩꒰৹৺৹ઌ꒱

ゎたしがカニアレルギーなので、カニカマあり、なし生地を半分にして作りました>_<
冷凍豆腐じゃなくて、水切り豆腐にしたけど水っぽさがあったので小麦粉を大さじ2プラスしちゃいました⌔̎⃝
冷めてもおいしい◡̈♥︎