SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍木綿豆腐............1丁(300g)
カニカマ............1パック(80g)
ピザ用チーズ.........50g
薄力粉.........大さじ1
鶏ガラスープの素......大さじ1/2
マヨネーズ.........大さじ1
卵........................1個
揚げ油...............適量
詳しい作り方ゎゆーママさんのブログを見てください٩꒰৹৺৹ઌ꒱
ゎたしがカニアレルギーなので、カニカマあり、なし生地を半分にして作りました>_<
冷凍豆腐じゃなくて、水切り豆腐にしたけど水っぽさがあったので小麦粉を大さじ2プラスしちゃいました⌔̎⃝
冷めてもおいしい◡̈♥︎