• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/11/16
  • 620

本日の消毒の供は宮崎地鶏の炭火焼きですたい🐔

みんなの投稿 (6)
炭色が素敵✨
消毒液が進みますね〜🍶
にゃあ(芸名) から もんも❤️
ごくごく軽く消毒しただけですわよ~

で、さっさと帰宅してリビングで追加消毒中で御座いますわ(^^)
もんも❤️ から にゃあ(芸名)
お家でまったり消毒中なのな(^o^)

この時間が1番好き〜🍶
にゃあ(芸名) から もんも❤️
繁華街近辺にアジトがあるので、二件目に行くよりアジトで消毒した方が手っ取り早いので御座いますよ(^^;
この前 上野で食べてきましたよ
このお店は小技を使い 皿に残った地鶏の脂でおじやを作ってくれたり お土産にお味噌をくれたり気遣いがあるお店だよね
にゃあ(芸名) から 佐野未起
上野には、そんな良いサービスしてくれるのかぁ。
残念ながら、この消毒屋さんはそのサービスは御座いませぬ。

私が一番好きな宮崎県の消毒屋さんだと、油でチャーハンにしてくれるのですけど、ここの消毒屋さんは、結構油落とし気味に焼くので、鉄板の上にはそこまで脂が残っていないんですよ。
(経営者がケチなだけかも知れませぬが)

実は、ここのお店行くたびに、出来れば宮崎行きたいなぁと思ってしまうので御座いました(^^;
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)