• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/09
  • 886

⌘豚の香草焼きとガルバンゾスープ

みんなの投稿 (3)
豚の香草焼き一度表面だけフライパンで焼いて
焼いた面を上にしてマスタードを軽く塗りパン粉ハーブミックス皿うどん麺にシーズニングソルトを混ぜオリーブオイルを垂らしお肉の上に乗せコンベクションオーブン200度で8〜10分
この一手間ですごく柔らかく美味しくなるんです。

ガルバンゾスープはうちの定番多分過去に投稿しています。
ガルバンゾ

ガンバルゾ
に見えるよー🤣
ガンバルゾスープ!!
そそ!
コロナに負けるなd(>▽<;)

ガンバルゾスープ!

ぜひ
もぐもぐ! (71)