• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 2,011

エビのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人分
玉ねぎ
1/2こ
エビ
1パック
トマト缶
1缶
牛乳
50cc
コンソメ
1つ
塩こしょう
適量
とろけるチーズ
1枚
粉チーズ
適量
作り方
1
パスタを茹でる。
玉ねぎは好きな大きさに切る。
(今回1/4に切りました)
2
玉ねぎを炒める。エビを入れ色が変わったらトマト缶、牛乳、コンソメを入れて煮詰める。
3
最後に粉チーズ、とろけるチーズを入れて煮る。塩コショウで味を整える。
4
パスタを入れて絡めてお皿に盛り付けて完成!
みんなの投稿 (1)
あんましクリームっぽくない(´・ω・`)
もぐもぐ! (11)