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手料理
  • 2012/11/19
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豚バラと白菜のミルフィーユ鍋

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白菜
1/4個
豚バラ薄切り肉
250g
鶏ガラ顆粒
小さじ1
塩コショウ
適量
1カップ
作り方
1
白菜の葉の間に豚バラ肉を挟む。
2
白菜の芯を切り落として、食べやすい幅(5〜6㌢)に切る。
3
鍋に敷き詰めて、上から 鶏ガラ顆粒、塩コショウ、水を入れる。鍋に蓋をして火にかける。豚肉に火が通ったら完成♡♡
みんなの投稿 (3)
寒くなったからお鍋♡もみじおろしとポン酢で食べました ( ・ิω・ิ)
すごーーーい٩(๑´3`๑)۶ キレイに切っておられて素敵‼ 寒い日は温まりますよね♪
キレイで美味しそうですね(^○^)
食べるのが、もったいないですね。
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