SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわとろ紅生姜入りはんぺん焼き作ってみました😃ちょっと多めの油で揚げ焼きしてみたのですが片栗粉付けるの忘れてそのまま丸めて揚げ焼きしちゃいました😅
小豆さんみたいに綺麗な形にはならなくてちょっと無加工ですが
でも本当ふわとろで生姜がアクセントになってとっても美味しく出来ました
これ何個でも食べられちゃいますね
紅生姜がアクセントになっていて
とっても美味しいです😋
はんぺん2コ使ったので半分は明日のお昼にお蕎麦のトッピングにしてみようと思います
美味しいレシピを教えてくださりありがとうございました🙇♀️💕
こんばんはです。
つくフォトありがとうございます。
さらっとさん。
片栗粉は付けなくて大丈夫ですよ❣️
材料の中に少し入れて揉みこむと
丸めやすいかな?と思ったんです。
なので大丈夫です。
美味しくて良かったです☺️
お蕎麦のトッピングいいですね☝️
私もお蕎麦食べたいです。🤤💕
無加工じゃなくて不恰好って打ったつもりが💦今気付いて😅相変わらずのおっちょこちょいですみません(⌒-⌒; )
お蕎麦にトッピングして小豆さんと一緒に食べたいです😋コメントありがとうございます😊🩷
わ〜い❣❣(^o^)
お揃いのふわとろ紅生姜はんぺんだ〜🤩🤩🤩
コロコロ、小さめサイズで可愛くて、食べやすそう🤤🤤🤤
なるほど〜😌
お蕎麦のトッピング❣
ナイスアイデア✌️
食べてみたいです〜🤤🤤🤤
小豆さんのふわとろ紅生姜はんぺん
本当ふわとろで美味しかったですね✨
みよぱさんのふわとろ紅生姜はんぺんも美味しそうですね😋
ぶっかけそばのトッピングも美味しかったので機会があればお試しくださいね😊
嬉しいコメントをありがとうございます💕