• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 519

バゲットラスク꒰๑͒•௰•๑͒꒱ℒℴѵℯ❤

レシピ
材料・調味料
フランスパン
好きなだけ
バターかマーガリン
好きなだけ
きび砂糖
好きなだけ
作り方
1
フランスパンを5〜7ミリくらいに薄くスライス
2
バターかマーガリンをたっぷりめに塗る。バターは固いので溶かしてハケで塗った方が楽ちん。
3
きび砂糖(もちろんグラニュー糖でも)を平らなお皿に入れてバゲットのバター面を押し付けてまぶすと簡単につきます。

クッキングシートを敷いた鉄板に並べ、140度のオーブンで20〜25分焼く。
4
冷えたら完成。
ポイント

お砂糖

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)