• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 457

♡焼きパスタ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
鶏肉
50g
玉ねぎ
1/4
塩ダレ
お好みで
作り方
1
パスタをゆでます。
アルデンテで(・∀・)
2
パスタを茹でている間にフライパンにごま油をひいて鶏肉と玉ねぎを炒めます。
3
パスタがゆであがったらフライパンにいれ、一緒に炒めて塩ダレを回しいれます。
4
塩ダレがなくなってきたら火を止めてお皿に盛り付け。
お好みで焼きのりなどを散らしてください。
ポイント

パスタをいれて炒めるときは初めは弱火で塩ダレが全体に混ざったら強火で炒めればおいしくしあがります。

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうです😊
これからも、よろしくお願いします。
To: gurimoco こちらこそよろしくです(*´д`*)
もぐもぐ! (7)