- 126
- 保存
◉ジューシーさをひたすら求めたレシピです。
精肉店での粗挽きは必須です。
なければ、包丁で叩いても大丈夫です。
◉100g250円でした。
高いです
でも、250円で、結婚できるなら安い投資です。
◉今回のポイント…サラダは前回のコールスロー、じゃがいもソテー、
そしてお味噌汁です!✨✨✨✨✨
男子は和洋食、関係なくお味噌汁がつくと、お腹が落ち着く傾向です!(笑)
◉男子はハンバーグ大好きなのは、もちろんです。
お好みのデミソース・大根おろしとポン酢・チーズなどに替えたらいいと思います。
◉材料の混ぜ方
手をボールをつかんでいるような形にして、その手を泡立て器のように使う。
ケーキの生地を作るように、指を立てたまま、材料をクルクル混ぜる。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ジジ心も虜にするなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
😂💦💦💦
粗挽き!!
しのちゃんすごいね✨✨✨
私は、g68円の豚だわっ😂
お店みたいなハンバーグ食べたい💖
🍚山盛りいただけます!
100g250円で結婚💑 できるなら
ニヤリ_φ(≖ω≖。)♪ですね。
ポイント の文章も、モコゴコロやられました💕
メインのハンバーグはもちろん、付け合わせが最高ですね♡♡♡
ウチは普通の挽肉に粗挽きを混ぜたりしますが、粗挽き100%では作ったコトないです💦
試してみまぁーす( •ॢ◡-ॢ)-♡
走召ーーーメモり鱒!!!
_φ(◞≼◎≽◟◞౪◟◞≼◎≽◟) カッ
粗びきで、ハンバーグ、違うんだね、やっぱり。
興味津々(*^.^*)
しのちゃん、やっぱり勉強になりますっ(^-^ゞ
素敵過ぎます〜
今度私も粗挽き買ってこようと思います♪
リスナップしてもらってた💨
ありがとう💖