SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルハニチロさんの。
パッケージも可愛いし、EXバージンオイルで、オイルまで美味しい〜^ ^
マフィンオープンサンドにしたので、後でアップしよう🌿
おいしい〜
うん、少々…少々…お高いけど、いい香り🌿
もはやサバ缶じゃないみたいです✨🐟✨
カンティーンって、確かギリシア語で、「食堂」だったか「簡易食堂」だったか、「お店」だったかで、詳しく思い出せなくてモヤモヤです(+o+)
そういえば、わたしがランチで良く行く、好きなお店も、Bshop CANTEENって名前でしたよ (゚o゚;;
テーブルにのっているだけでも、なんか絵になる可愛い缶ですよ〜✨
(^-^)
可愛いよね〜💕
中身もすっごく、おいしいの。
オイルまでしっかり食べられる、おすすめサバ缶🐟です♡
関東はガーデン自由が丘、関西はオアシスです(^-^)♡
ラカンティーヌ特別ページも可愛いので、おすすめですよ✨
http://www.maruha-nichiro.co.jp/la_cantine/
フワフワバーガー、美味しそうでしたよ♡
可愛いけど、洗っても臭いが消えないかな~??(≧∇≦)
オイルがもともとほんとにクサくないの♡
サバ缶のいきを越えた感じ⬅︎言い過ぎ(笑)
匂いは、洗剤水いれて放置、の後は重曹に頼って消す、かなぁ(^-^)
缶自体にプリントされてるって、なかなか無いから、惹かれちゃう。
わたしも入れておきたいと思って買ったけど、持ってなかったタイプっ(笑)
オイルに栄養固まってそうだから、オイルまで食べれるのは良いね^_^
ほんとに(^-^) 可愛い缶。
はい(^-^)
オイルまで無駄にならず、捨てずに、ちゃんと全部食べられるのって、色んな意味で効率いいですよね✨