SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花とベーコンの豆乳カルボナーラをお昼ご飯に作りました。
豆乳でヘルシー✨
…でもカマンベールチーズやら温泉卵やらで実はあんまりカロリーオフになってなかったりする😅
ごちそうさまでした。
とっても美しいパスタですね。
もうそんな季節なんだなあ(^-^)
メイスイさんの綺麗💕
菜の花かぁ。
もう近くに春を感じますね(*'v'*)
リスナもありがとう😊🎶
そう、菜の花が出回り始めましたね。
うちは夫が菜の花のお浸しが大好きで✨
この時期は必ず常備しています。
パスタに入れても美味しかった〜😊🎶
わあ、ソラさんのお宅もカルボナーラだったんですね🎶🎶
一緒で嬉しいな✨✨
お邪魔しにいきま〜す!
菜の花…この苦味がなんとも言えず美味しいですよね!
市販の温泉卵で見映えもアップ😁💦
菜の花が美味しかったです〜
リスナもありがとう😊
うふふ、半熟卵に絡めて食べると美味しいですよね〜
カルボナーラとっても美味しそう♡
温玉も良い感じです❤
春が近づいてくるとやっぱりウキウキします。
この間はスーパーで新ジャガを見つけたので、家にいっぱいジャガイモがあるのに買ってしまいました😅
リスナもありがとう😊
菜の花が美味しかったですよん!
お弁当に入れても春らしくていいですよね😊🎶