• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/06/06
  • 1,316

我が家名物の鮭寿司!

みんなの投稿 (11)
ウチのEちゃんのお得意です! これからの季節サッパリ頂けて有難いご馳走です!
彩りもキレイで美味しそうですね~♪
美味しそう!
みんなで食べるの最高です(^人^)
To: giacometti1901
鮭って、甘塩ですか??こんな風に食べたことが無いので、試してみたい😊
To: schenklu ありがとうござます!彼女に伝えておきますね♬
To: okinawa1123 そのままチラシ寿司みたいに食べたら、レタスや海苔に巻いたり、アボカドも巻いてマヨネーズをからめたり⁉
シンプルな手巻寿司でもあります。(笑)
To: yukanakata33 一合に一切れの甘塩鮭を焼いて解して塩分を控えた酢飯にゴマ、生姜の千切り、大葉の千切りと一緒に合わせます。
錦糸卵と緑の野菜を飾れば⁉(笑)
To: giacometti1901 楽しそう\(^o^)/
To: giacometti1901
やります!今週末の家族ごはんでできるかな(*^^*)
手巻きに変身、たのしそう💜アボカドお願いしま~す💚
To: momomurasaki ハイハ~イ♬
もぐもぐ! (129)
リスナップ (1)