• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/26
  • 926

シャケビビンバと焼き鳥屋さん💗

みんなの投稿 (4)
noe
昨日は、あるもので作ろうと冷凍庫をみたら鮭のアラがあったので沢の鶴さんの日本酒をふりかけ、グリルで焼いてほぐして、もやしとほうれん草はナムルにし、盛り付けたら、ケチャップ豆板醤とダシ醤油を合わせたものをトッピング💓
ねぎまは、ダシ醤油とカボス飴を溶かしたら漬け込んで、串に刺して、軟骨は、塩麹に漬け込んで、20分くらいたったらヘルシオで焼き鳥コ〰ス👍

ビ〰ルと美味しく頂きましたー💓
うわぁ~(≧∇≦*)美味しそうな食卓だぁ~💕
味付け勉強になります(`∇´ゞ✨
カボス飴食べちゃったから何か探さなきゃだな~😅
鮭のアラとほうれん草のナムルφ(._.)メモメモ
noe から 円野コアラ
ありがとう💓
いや〰コアラちゃんのおかげですっかりハマってるの〰💓みゆきちゃんも作ってたね〜🤗
すごい‼︎飴ちゃんは焼き物にも活用しちゃうなんて素晴らしいわ(╹◡╹)私も真似したいな^_^
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)