SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて調理したので覚え書き♪
もっとフライパンとかで強火で炒めた方が歯ごたえが残っていいのかも?
でも、美味しかったー😋💓
まだまだ大量にあるこんぶ…酢の物とかサラダでも食べたいけど、どうしたらいいんだろ?笑
こんぶの塩漬けは初めてかな🤔コリコリして美味しそう😊💕
2mもあるんだね〜✨こちらでは、スーパーの生、細切りこんぶに似てるのかな〜サラダに👍✨ワサビマヨ和えとか😋💕
調理するのが楽しみだね😊💕
あー!!ワサビマヨレシピ!!わたしの悩み解決ですねっ😆♪笑
今見てきました!!
明日作ろうっと(≧∇≦)💕
塩漬けしてあるのも数メートルの昆布も、お初なので…アタフタして、切るのも疲れるしどうにかならんかなー?って思ってました💦
塩抜きの途中、味見しましたが、コリコリ食感が美味しいです😋
コメントありがとうございますっ😊