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小麦粉のから炒りに豆乳を少しずつ混ぜる工程で必ずダマになるので、豆乳の方にから炒りした小麦粉を振るい入れています。
甘さがスーパー控えめなので甜菜糖ももう少し増やしたのと、バニラエキストラクトが無かったのでバニラエッセンスを使っていますが、卵の様なコク出しのために小さじ2以上入れています。
不思議とカスタードになるんです。これで。
ナパージュは寒天と水と甜菜糖を煮立てたものです。
多少ブツブツになります。。。
オールドスタイルな盛り付けになってしまいました。
どなたか上手に可愛く盛る方法をご教授ください>_<
タルト私も大好きです😆💕
盛り付け素敵ですよ〜☺️💞💞
フォローありなとぅございます😌💓
宜しくお願ぃしまぁす☺️✨✨
コメントありがとうございます☆
こちらこそよろしくお願いします。
タルト美味しいですよね〜💕
大好きです!
Yukikoさんの雰囲気のある写真素敵ですね😊