• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/29
  • 995

今年、最後のランチ♪ ケイジャン・ポーク・チョップ~リンゴのサルサ添え~

みんなの投稿 (1)
厚手のポークロース肉に、自家製のケイジャンスパイスMix(パプリカパウダー、チリパウダー、オレガノ、ガーリックパウダー、セージ、クミン、オールスパイス等々)をまぶして、一晩マリネし焼き上げ、リンゴのサルサを添えました。

香ばしくピリ辛のお肉に、甘じょっぱいリンゴのサルサは、相性バツグンです♪

明日、明後日は、おせちのお手伝い(・д・`;)

来年は、4日からのUPとなっておりますm(_ _)m
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)