• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 1,551

豚ロースのさっぱりサラダ。

レシピ
作り方
1
塩糀、味覇、天塩を水に入れて沸騰させる。
これで豚ロースをしゃぶしゃぶみたいにする。
2
バットにあげて冷まして。
3
もやし、細切りにしたパプリカに
鶏ガラスープの素と雪塩をふってレンジアップ。
サッと混ぜて冷蔵庫で冷やす。
4
胡瓜は細切り。
5
大根をおろして軽くしぼっておく。
6
大葉はめっちゃ細い千切り。
7
③、一口サイズに切った②、
④⑤⑥の順に盛り付けて
白胡麻を降り、
ポン酢をかけて食べよう。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)